查看: 1596|回复: 2|关注: 0
打印 上一主题 下一主题

[已解决] Simulink中State-Space如何设置两个输入?

[复制链接]

入门

96 麦片

财富积分


50500


11

主题

29

帖子

0

最佳答案
跳转到指定楼层
1#
state-space如何设置输入为2个,我的状态方程是X'=AX+BU+FW,其中B=[0;0;1/ms;-1/mt;0],F=[0;0;0;0;2*pi*sqrt(Gq*v)],我想输入为U和W,模块里的B应该怎么写?就弄成图这样的

还有我输出想输出状态方程X,直接把C设成单位矩阵,D设成零矩阵就可以吗?请教大神指导!!

入门

103 麦片

财富积分


50500


11

主题

79

帖子

5

最佳答案
  • 关注者: 2
2#
发表于 2019-3-29 18:11:15 | 只看该作者 |此回复为最佳答案
本帖最后由 shekite 于 2019-3-29 18:12 编辑

把u和w都当做系统输入的话,相当于输入U = [u w]'; 你在系统输入那里把 u和w合成一个向量然后再输入到模块里。

入门

96 麦片

财富积分


50500


11

主题

29

帖子

0

最佳答案
3#
 楼主| 发表于 2019-3-29 19:07:43 | 只看该作者
shekite 发表于 2019-3-29 18:11
把u和w都当做系统输入的话,相当于输入U = '; 你在系统输入那里把 u和w合成一个向量然后再输入到模块里。
...

太感谢了,已解决
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /3 下一条

快速回复 返回顶部 返回列表